Ernährung
Wie ernährst du dich?
Was von dem, was du zu dir nimmst, fördert deine Gesundheit oder dient er Befindlichkeitsstörungen und Krankheit?
Du weißt es selbst, dir ist es nur nicht immer bewusst.
Ich zeige dir hier eine sehr simple Methode. Fotografiere alles, bevor du es dir in den Mund steckst. Abends, am Ende deines Tages schaust du dir die Fotos an und trägst in eine Liste, ob es deiner Gesundheit oder der Krankheit dienlich war. Hier die Spaltenüberschriften, die du verwenden solltest.
DATUM
PRODUKT
GESUNDHEIT
KRANKHEIT
PREIS
Deine Eintragungen
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Jedes Teil hat eine Punktzahl von 10
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Du verteilst die Punkte "ehrlich" auf die Spalten GESUNDHEIT und KRANKHEIT
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Du schreibst den Ca.-Preis in die letzte Spalte
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Am Ende des Tages addierst du die Punkte von GESUNDHEIT und KRANKHEIT und den PREIS
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Du addierst nun die Summen GESUNDHEIT und KRANKHEIT
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Nun teilst du die Summe PREIS durch die Gesamtpunkte
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Diesen Wert multiplizierst du mit den Spaltensummen von GESUNDHEIT und auch mit KRANKHEIT
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Nun hast du die Geldbeträge, die du für deine GESUNDHEIT und zur Förderung von KRANKHEIT ausgegeben hast. Siehe u.a. Beispielrechnung.
"Wir meinen, dass wir essen können, was wir wollen, weil die Ärzte uns ja wieder gesund machen werden"
"Wenn ich eine Ernährung aussuchen müsste, die die Menschen maximal schädigt und krank macht und Krebs in Gang bringt, dann fällt mir nur die übliche ein."
Prof. Dr. med. Richard Béliveau
(Buch: Krebszellen mögen keine Himbeeren)
+49 175 292 3301